Gambar LISH FSH Buka Pendaftaran Anggota Baru

LISH FSH Buka Pendaftaran Anggota Baru

UIN Online - Lembaga Informasi Syariah dan Hukum (LISH) yang berada dibawah naungan Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) UIN Alauddin Makassar membuka pendaftaran anggota baru mulai tanggal 16-30 April 2018.

Ketua LISH, Muh Hafiqs mengatakan, pendaftaran yang telah dibuka sejak 16 April lalu ini dibuka khusus untuk mahasiswa FSH saja.
Kali ini kami hanya merekrut khusus internal mahasiswa FSH, ujarnya. Rabu (18/04/2018).
Hafiqs mengungkapkan, lembaga yang telah berdiri selama 3 tahun ini mendapat dukungan besar dari pimpinan kampus.
Alhamdulillah pihak pimpinan sangat mendukung, sehingga kami berharap mahasiswa banyak yang dapat bergabung bersama kami, harapnya.
Previous Post Dosen Keperawatan Jadi Narasumber Podcast Kampanye Moderasi Beragama Melalui Digital dan Online Nad
Next Post Pimpinan FAH Beserta Jajarannya Hadiri Sidang Promosi Doktor Dosen Prodi Ilmu Perpustakaan