Gambar Raih Juara Lomba MTQ Tingkat Kabupaten, Mahasiswa BSI Maju ke Tingkat Provinsi

Raih Juara Lomba MTQ Tingkat Kabupaten, Mahasiswa BSI Maju ke Tingkat Provinsi

UIN Online-Andi Ahmad Zahri Napis, Mahasiswa Bahasa dan Sastra Inggris Fakultas Adab dan Humaniora UIN Alauddin Makassar meraih juara I lomba Musabaqah Maqalah Al-Quran (MMQ) salah satu cabang lomba MTQ KE-XXX di Kabupaten Majene. Minggu (4/3/2018)
MMQ merupakan salah satu cabang musabaqah yang menitikberatkan pada kemampuan menulis dengan mengeksplorasi isi kandungan al-Quran. MMQ, kata Ahmad Zahri, sama seperti Karya Tulis Ilmiah (KTI) yang berisikan ayat-ayat Al-Quran sebagai penguat dalam Makalah atau KTI tersebut.
Ia mengaku menjelang lomba yang diikutinya, telah mempersiapkan buku sebanyak-banyaknya sesuai dengan judul MMQ yang diperlombakan. MMQ tersebut dipersentasekan dan dipertanggungjawabkan hasil yang telah dibuat.
Ahmad Zahri juga mengatakan, kemenangannya dalam salah satu cabang lomba ini membuat dirinya maju untuk bersaing di tingkat provinsi.

Previous Post Dosen Keperawatan Jadi Narasumber Podcast Kampanye Moderasi Beragama Melalui Digital dan Online Nad
Next Post Pimpinan FAH Beserta Jajarannya Hadiri Sidang Promosi Doktor Dosen Prodi Ilmu Perpustakaan