Gambar UKM LIMA Buka Pendaftaran Anggota Baru

UKM LIMA Buka Pendaftaran Anggota Baru

UIN Online - Punya bakat dan minat dibidang tulis menulis, atau keinginan untuk menyelami dan mempelajari dunia kejurnalistikan, khusus bagi kalian mahasiswa UIN Alauddin, ikuti, In House Training Journalistic XIV UKM Lembaga Informatika Mahasiswa Alauddin (LIMA).

Pelatihan yang akan dihelat pada 08 hingga 09 November mendatang ini, menjadi satu-satunya jalan untuk bergabung di Lembaga Pers Mahasiswa yang sudah ada sejak 1985 silam ini.

Meski demikian, peserta yang mendaftar, tidak serta merta bisa mengikuti pelatihan ini. "Ada beberapa tahapan. Setelah Registrasi, mereka diharuskan mengikuti Screening (Tahap Seleksi, Red). Nah, yang loloslah yang bisa ikut," kata ketua panitia, Asrullah. Kamis (25/09)

Sejak berdiri 29 tahun yang lalu UKM yang memiliki media Washilah ini senantiasa menyuarakan ketimpangan-ketimpangan yang terjadi di lingkungan kampus UIN Alauddin. Selain itu, LIMA juga selalu mengawal kebijakan-kebijakan birokrasi.

"Mereka yang berminat mendaftar, formulir bisa di dapatkan langsung di gazebo fakultas Dakwah dan Komunikasi," Ungkap Rahma, Sekertaris Panitia.

Previous Post Dosen Keperawatan Jadi Narasumber Podcast Kampanye Moderasi Beragama Melalui Digital dan Online Nad
Next Post Pimpinan FAH Beserta Jajarannya Hadiri Sidang Promosi Doktor Dosen Prodi Ilmu Perpustakaan