Gambar Warek II melaksanakan Sosialisasi Barang Miliki Negara (BMN).

Warek II melaksanakan Sosialisasi Barang Miliki Negara (BMN).

UIN ONLINE – Dalam rangka melaksanakan inventarisasi Barang Milik Negara (BMN), Wakil Rektor II Bidang Administrasi Umum Perencanaan dan Keuangan, Prof Dr H Lomba Sultan MA. mengundang masing-masing; Kepala Tata Usaha dalam lingkup UIN Alauddin, Kasubbag Umum/BMN, Kasubbag TU LPM dan LP2M, Kasubbag TU Kopertais, UPT Perpustakaan, Direktur CBP, Pusat Pengembangan Bisnis (P2B) dan Program Pasca sarjana untuk mengikuti sosialisasi dalam rangka pelaksanaan Inventarisasi BMN.

Kegiatan sosialisasi  ini bertujuan untuk memberikan pengetahan dan pemahaman kepada para undangan tentang hal-hal yang terkait BMN. Hal itu penting dilakukan sebelum melaksanakan tata kelola inventarisasi BMN. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Lomba Sultan, yang bertempat di gedung rektorat Kampus II Lantai I UIN Alauddin Makassar, Selasa, 18/10/2016. Dalam sambutannya, Lomba menegaskan kepada para penanggungjawab dan pengelola agar benar-benar mengelola BMN ini dengan serius. Demikian pula jika masih ada ketidakselarasan, agar segera ditindaklanjuti. Jelasnya.

Turut Hadir dalam kediatan ini adalah Kepala Biro AUPK, Dr. Mukhlis Latif dan Kepala Bagian Umum, Drs. Aminullah.

Previous Post Dosen Keperawatan Jadi Narasumber Podcast Kampanye Moderasi Beragama Melalui Digital dan Online Nad
Next Post Pimpinan FAH Beserta Jajarannya Hadiri Sidang Promosi Doktor Dosen Prodi Ilmu Perpustakaan