Gambar Kamaruddin Amin: KONTRAKTOR HARUS BEKERJA EKSTRA.

Kamaruddin Amin: KONTRAKTOR HARUS BEKERJA EKSTRA.

UIN Online—“Kepada Kontraktor yang akan melaksanakan project pembangunan 3 gedung perkuliahan terpadu ini, agar melaksanakan tugasnya dengan baik. Karena Project itu sangat ditentukan oleh Kontraktornya”. Hal ini diungkapkan Dirjen Pendidikan Islam Kementerian Agama RI, Prof Dr Kamaruddin Amin MA saat menyampaikan sambutan pada acara peletakan batu pertama gedung perkuliahan terpadu UIN Alauddin Makassar 06/08/2016. di Kampus II UIN Alauddin Makassar Samata.

Ditambahkannya  pula bahwa 5 bulan untuk membangun 3 gedung ini bukanlah pekerjaan yang mudah. Karena itu “time schedule harus ketat dan progresnya harus jelas dan dilaporkan kepada pimpinan”. Kamaruddin juga meminta kepada seluruh pihak agar bekerja bersama agar pembangunan gedung ini dapat terlaksana sesuai dengan perencanaan yang telah dibuat.

“Pak rektor harus mengikuti perkembangan day to daynya. Bukan hanya konsultan pengawas yang harus aktif mengawasi tapi kita sebagai pimpinan juga harus pro aktif melakukan pengawasan itu” ujarnya.

Tim dari Jakarta juga nantinya akan turun membantu melakukan pengawasan, agar project ini dapat berjalan sesuai dengan perencanaan yang telah dibuat sebelumnya. Semoga kita memiliki komitmen bersama dan tanggungjawab agar project ini dapat terlaksana dengan baik”. Demikian Kamaruddin mengakhiri sambutannya terkait terlaksananya dengan baik Project ini.

Previous Post Dosen Keperawatan Jadi Narasumber Podcast Kampanye Moderasi Beragama Melalui Digital dan Online Nad
Next Post Pimpinan FAH Beserta Jajarannya Hadiri Sidang Promosi Doktor Dosen Prodi Ilmu Perpustakaan