Gambar HMJ Keperawatan Laksanakan Mubes

HMJ Keperawatan Laksanakan Mubes

UIN Online – Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Keperawatan, Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan (FKIK) UIN Alauddin laksanakan Musyawarah Besar (Mubes).  Kegiatan tersebut berlangsung di Tanjung Bayam. Sabtu, (06/02).

Mubes bagi sebuah organisasi merupakan sebuah momen penting dan momentum untuk mengevaluasi kegiatan organisasi, periode yang sebelumnya dan juga merupakan momentum bagi kepengurusan selanjutnya yang akan menjalankan organisasi ke depan.

Kegiatan mubes kali ini mengangkat tema ‘Melalui Gerbang Musyawarah Merefleksi Kelembagaan Menuju HMJ yang Lebih Baik,’ diikuti oleh mahsAiswa jurusan keperawatan beserta alumni dan beberapa tamu undangan turut meramaikan kegiatan terebut.

Sri Ahriani, ketua HMJ yang baru saja terpilih menganggap bahwa mubes sangat penting dalam mjalanankan roda kepengurusan pada organisasi.

“Semoga kepengurusan ini lebih baik dan dapat melanjutkan estapet kelembagaan sebelumnya demi HMJ yang lebih maju” harapnya Sri Ahriani.

Previous Post Dosen Keperawatan Jadi Narasumber Podcast Kampanye Moderasi Beragama Melalui Digital dan Online Nad
Next Post Pimpinan FAH Beserta Jajarannya Hadiri Sidang Promosi Doktor Dosen Prodi Ilmu Perpustakaan