Gambar Tim Takrow FUFP akan wakili UIN Alauddin ke PIONIR

Tim Takrow FUFP akan wakili UIN Alauddin ke PIONIR

Mubarak melanjutkan untuk tim sepak takrow ada lima orang yang disiapkan, beregu tiga orang double iven dua orang. “Sejauh ini kami terus latihan setiap sore, kadang di dalam kampus kadang di luar” katanya.

Tak hanya tim takrow dari FUF yang yang akan mewakili UIN Alauddin  tetapi tilawah, pancak silat, riset (karya tulis ilmiah) dan hafis 10 jus putri juga akan berangkat ke PIONIR

PIONIR Perguruan Tinggi Keagamaan (PTK) VII, yang akan dilaksanakan pada 18 – 24 Mei 2015 di IAIN Palu, Sulawesi Tengah.

UIN Online- Saat ini tim sepak takrow Fakultas Ushuluddin dan Filsafat   kini gencar-gencarnya melakukan latihan “ini persiapan kami untuk mewakili UIN Alauddin di Pekan Ilmiah Olahraga Seni dan Riset (PIONIR)” Ungkap Ketua Dewan Mahasiswa (Dema)  Misbahul Mubarak. Selasa (17/3).

Previous Post Dosen Keperawatan Jadi Narasumber Podcast Kampanye Moderasi Beragama Melalui Digital dan Online Nad
Next Post Pimpinan FAH Beserta Jajarannya Hadiri Sidang Promosi Doktor Dosen Prodi Ilmu Perpustakaan