Gambar Kopma Gelar Dialog LK

Kopma Gelar Dialog LK

UIN Online - Dalam hal menunjukkan eksistensi, menumbuhkan rasa kebersamaan, dan mengeluarkan aspirasi sesama pengurus  Lembaga Kemahasiswaan (LK), baik itu pengurus Unit Kemahasiswaan (UKM), Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), dan Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) laksanakan dialog. Selasa, (14/10).

Dialog lintas LK dengan tema ‘Eksistensi Lembaga Kemahasiswaan Menuju Kampus Peradaban’ diselenggarakan oleh UKM Koperasi Mahasiswa (Kopma) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, langsung dibuka oleh Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan Dr H Natsir Siola MA.

Kegiatan ini bertujuan memberikan ruang kepada pengurus LK untuk mereka berdialog dan menyampaikan aspirasi, seperti yang diungkap oleh Dilla, ketua umum Kopma.

“Hasil dialog ini nantinya akan diajukan langsung kepada pihak rektorat, selain itu kegiatan ini juga menghasilkan sebuah forum dialog yang nantinya akan melakukan tudang sipulung tiap bulan, sebagai wadah untuk menumbuhkan keakraban dan tempat untuk berdiskusi” tuturnya perempuan yang bernama lengkap Fadillah Ma’ruf ini.

Previous Post Kebijakan Rektor, Hanya 31 Mahasiswa FEBI UIN Makassar Diwisuda
Next Post Tingkatkan Status Akreditasi, Prodi Ilmu Perpustakaan UIN Makassar Susun ISK