Gambar HMJ Pendidikan Fisika Garap Ramah Tamah Hel10sentris

HMJ Pendidikan Fisika Garap Ramah Tamah Hel10sentris

UIN Online – Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Pendidikan Fisika Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar adakan Ramah tamah angkatan ke - VII. Kegiatan yang melibatkan internal fisika ini berlangsung di Training Center UIN Alauddin. Senin, (29/09).

Ramah tamah yang mengangkat tema “Memantapkan karakter dan Menapakkan Kesuksesan dalam Bingkai Kebersamaan” ini dihadiri Dekan FTK Salehuddin Yasin, Ketua Jurusan dan Dosen Fisika sejajaran.

Salehuddin sebelum membuka kegiatan mengatakan bangga terhadap Jurusan Pendidikan Fisika karna bisa meningkatkan akreditasnya dari C menjadi B. Lebih lanjut Dia menambakan bahwa Pendidikan Fisika ini nyaris tanpa kekurangan. “Saya yakin banyak diantara kalian yang sudah dilamar pihak sekolah untuk mengajar,” terangnya.

Senada dengan Saleh, Ketua Jurusan Muhammad Qaddafi mengaku bangga dengan angkatan yang akrab dipanggil He10osentris (angkatan 2010). Menurutnya, Hel10sentris adalah angkatan yang memiliki motivasi yang besar dan pantang menyerah.

“Hari inilah perjuangan dan kompetisi yang sesungguhnya, tetap jaga almamaternya,” pesannya.

Ketua Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Sutrisno dalam sambutannya mengatakan bahwa ramah tamah bertujuan menjadi wadah mahasiswa antar angkatan Fisika untuk saling mengenal.

Previous Post Dosen Keperawatan Jadi Narasumber Podcast Kampanye Moderasi Beragama Melalui Digital dan Online Nad
Next Post Pimpinan FAH Beserta Jajarannya Hadiri Sidang Promosi Doktor Dosen Prodi Ilmu Perpustakaan