Gambar KARMA UIN Alauddin Buka Pendaftaran

KARMA UIN Alauddin Buka Pendaftaran

UIN Online - Komunitas Anti Rokok Mahasiswa (Karma) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar buka pendaftaran anggota, Senin (14/04).

Karma ini merupakan sebuah komunitas yang dirintis oleh finalis Duta Anti Rokok (DAR) UIN Alauddin dalam upaya meningkatkan perilaku hidup sehat mahasiswa ataupun non mahasiswa.

Selain itu komunitas ini dibentuk untuk meminimalisir perilaku yang selalu merokok disembarangan tempat tanpa mengetahui bahaya dan efek yang ditimbulkan, seperti penuturan Reza Pebriansyah,  DAR periode 2013.

“Hidup sehat itu penting oleh karena itu sudah saatnya kita menikmati hidup yang lebih sehat tanpa asap rokok” jelasnya Reza.

Bagi mahasiwa yang ingin bergabung di komunitas ini bisa langsung daftarkan diri sesuai dengan prosedur yang telah ditetapkan oleh panitia pelaksana.

Previous Post Kebijakan Rektor, Hanya 31 Mahasiswa FEBI UIN Makassar Diwisuda
Next Post Tingkatkan Status Akreditasi, Prodi Ilmu Perpustakaan UIN Makassar Susun ISK