Gambar Pengumuman SPMB-PTAIN Bisa Diakses di Situs UIN Alauddin

Pengumuman SPMB-PTAIN Bisa Diakses di Situs UIN Alauddin

UIN Online - Pengumuman Jalur Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Perguruan Tinggi Agama Islam Negeri (SPMB-PTAIN) sesuai rencana diumumkan secara serentak Jumat (13/07/2012) tepat pukul 00.00.

Namun karena sesuatu dan lain hal, pengumuman dimajukan beberapa jam lebih cepat dari jadwal yang telah ditentukan. Bahkan, hasil pengumuman SPMB-PTAIN yang memilih UIN Alauddin Makassar sudah bisa diakses di Website UIN Alauddin (www.uin-alauddin.ac.id), Kamis (12/07/2012) malam.

Hal itu dibenarkan Kepala Biro Akademik dan Kemahasiswaan UIN Alauddin, Dra Hj Nuraeni Gani MM ketika dihubungi reporter UIN Online. “Ya, pengumuman hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Perguruan Tinggi Agama Islam Negeri (SPMB-PTAIN) sudah bisa dilihat, Kamis (12/07/2012) malam ini,” ujarnya.

Nuraeni Gani menambahkan bahwa pendaftar jalur SPMB-PTAIN di UIN Alauddin tahun ini mencapai 3.251 pendaftar. Angka ini masuk dalam tiga besar pendaftar terbanyak jalur SPMB-PTAIN di seluruh Indonesia.

Untuk diketahui, ujian Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Perguruan Tinggi Agama Islam Negeri (SPMB-PTAIN) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar digelar di Kampus II Samata Gowa, Selasa (19/06/2012) lalu. (*)

Previous Post CDC UIN Alauddin Makassar Latih Pengurus Lembaga Kemahasiswa Digital Marketing
Next Post CDC UIN Alauddin Makassar dan IdNesian Academy Jalin Kerjasama Kembangkan Skills Mahasiswa