Gambar WR IV UIN Alauddin Kunjungi Kemenag Sulsel

WR IV UIN Alauddin Kunjungi Kemenag Sulsel

UIN Online - Wakil Rektor IV Bidang Kerjasama UIN Alauddin Makassar Dr H Kamaluddin Abunawas, M Ag melakukan kunjungan kerja di Kantor Kementerian Agama Sulawesi Selatan.

Dalam kunjungan tersebut, Ia didampingi Dekan Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK) Dr Firdaus Muhammad, M Ag. Wakil Dekan I Bidang Akademik FDK Dr Irwan Misbach, SE M Si, Humas FDK Muh. Taufan Makmur, S Ag .

Kegiatan tersebut berlangsung di ruang kerja Kemenag Sulsel, Nuri Nomor 53, Tamarunang, Kecamatan Mariso, Kota Makassar, Sulawesi Selatan, Senin, (13/01/2019).

Kali ini, selain menjalin kembali silaturahmi, juga untuk menjalin kerja sama demi pengembangan universitas.

Kedatangan mereka disambut Kepala Kantor Wilayah Kemenag Sulsel H. Anwar Abubakar, S Ag M Pd. Dan Dialog pun berlangsung hangat dengan penuh canda dan tawa.

“Kemenag Sulsel dan UIN Alauddin Makassar berada dalam satu atap dalam Kemenag, maka sepantasnya hubungan kerja sama harus dilakukan," ungkapnya.

Dalam kunjungan kerja tersebut, semoga bermanfaat bagi keberlangsungan kinerja dan pengembangan lembaga baik dari kemenag Sulsel maupun dari pihak Universitas.

Previous Post Dosen Keperawatan Jadi Narasumber Podcast Kampanye Moderasi Beragama Melalui Digital dan Online Nad
Next Post Pimpinan FAH Beserta Jajarannya Hadiri Sidang Promosi Doktor Dosen Prodi Ilmu Perpustakaan