Gambar Wisuda UIN, 29 Desember 2010 Mendatang

Wisuda UIN, 29 Desember 2010 Mendatang

UIN Online – Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar bakal menggelar wisuda priode Desember pada tanggal 29 Desember mendatang.

Hal tesebut menjadi keputusan rapat pimpinan dan panitia wisuda yang digelar hari ini, Rabu (08/12/2010) di gedung rektorat lantai satu kampus II UIN Alauddin Makassar di Samata Gowa.

“Sesuai hasil keputusan rapat yang digelar hari ini, wisuda untuk periode Desember 2010 Insya Allah akan dilaksanakan tanggal 29 Desember mendatang," kata Kabag akademik Mutmainnah.

Selain itu kata Muthmainnah, wisuda periode desember ini akan dilangsungkan digedung auditorium kampus II UIN Alauddin Makassar di Samata, Gowa.

Mutmainnah juga mengatakan, selain wisuda, dihari itu juga akan dirangkaikan dengan acara pengukuhan dan penerimaan jabatan guru besar UIN Alauddin Makassar.
Previous Post Andi Muhammad Syafar, Dosen UINAM Tekankan Pentingnya Literasi IT Berbasis Medsos di Tengah Gempuran
Next Post Kenalkan Perpustakaan ke Maba, Dr. Andi Ibrahim Tegaskan Gerbang Sukses Akademik Mahasiswa