Gambar WD II FIK: Surga Berada di Bawah Telapak Kaki Ibu

WD II FIK: Surga Berada di Bawah Telapak Kaki Ibu

UIN Online – Sudah tidak asing lagi dengan kata-kata “Surga Berada di Telapak Kaki Ibu” seperti yang diungkap oleh Dra Hj Farida Yenni Nonci M Si Apt, Wakil Dekan II Fakultas Ilmu Kesehatan (FIK) UIN Alauddin Makassar pada pelaksanaan workshop peringatan hari Ibu. Senin, (22/12).

Wd II FIK mengungkapkan bahwa jangan sekali-kali membuat Ibu kita meneteskan air mata, karena tingkah dan perilaku yang tidak terkontrol, kebahagiaan itu sangat sulit diraih, terutama yang disampaikan harus dijaga dengan sebaik-baiknya.

“Banyak anak yang sulit untuk meraih apa yang dicita-citakan karena perilaku-perilaku yang tidak menghormati orag tua, jangan pernah berucap yang buruk kepada Ibu karena surga berada di bawah telapak kaki ibu” tuturnya.

Bukan hanya itu, namun pada momentum peringatan hari Ibu yang digelar oleh Kesmas, Wd II FIK banyak menceritakan kisah-kisah ispiratif kepada mahasiswa dan moment peringatan yang berlangsung di gedung FIK menjadi lebih haru.

Previous Post Prodi KPI Bekali Mahasiswa Akhir Soal Penyusunan Skripsi melalui Pelatihan KTI
Next Post Dosen Pascasarjana UIN Jadi Narasumber Talk Show Literasi Digital