Gambar UML Akan Diumumkan Malam ini Pukul 24.00 WITA

UML Akan Diumumkan Malam ini Pukul 24.00 WITA

UIN Online ? Pengumuman hasil seleksi penerimaan mahasiswa baru jalur Ujian Masuk Bersama (UMB) akan diumukan malam ini pukul 24.00 WITA. ?Hasil seleksi ujian masuk lokal (UML) akan dimumkan hari ini pukul 24.00 WITA pada website www.uin-alauddin.ac.id,? ungkap Kepala Biro Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan UIN HM Yusuf Rahim MPd. ?Selain diumumkan melalui website UIN, pengumuman hasil seleksi UML juga akan diumumkan melalui koran Harian Tribun Timur Makassar,? tambahnya lagi. Pengumuman hasil seleksi UML dipastikan akan diumumkan, setelah dilakukan rapat verifikasi pimpinan universitas hari ini Senin (02/08/2010) di ruang kerja rektor.