Gambar UMB PTN UIN Alauddin Rencana Diumumkan 09 Juni

UMB PTN UIN Alauddin Rencana Diumumkan 09 Juni

UIN Online ? Pengumuman kelulusan Ujian Masuk Bersama Perguruan Tinggi Negeri (UMB PTN) UIN Alauddin rencananya akan diumumkan Rabu (09/06/2010) pukul 00, mendatang. Hal ini diungkapkan Karo Administrasi Akademik UIN, Drs HM Yusuf Rahim MPd. ?Insya Allah, pengumuman hasil UMB PTN UIN Alauddin direncanakan akan diumumkan Rabu (09/06/210) pukul 00", ujarnya. Kami bersama pak rektor, Prof Azhar Arsyad, sudah di Jakarta untuk mengikuti rapat penentuan UMB PTN. "Rencananya, rapat akan berlangsung hingga Selasa (08/06/2010) mendatang, jadi kemungkinan hari rabu baru bisa diumumkan," paparnya. Rapat penentuan UMB PTN yang diikuti 12 PTN ini akan digelar selama dua hari di Hotel Ritz Carlton Jakarta, bersama panitia pusat perhimpunan SPMB Nusantara (Universitas Indonesia) yang sekaligus sebagai pemeriksa lembaran jawaban peserta UMB PTN. Sejumlah 5.533 calon mahasiswa baru peminat UIN Alauddin yang mendaftar di jalur UMB PTN akan dirangking untuk memperebutkan sebanyak 900 kursi.
Previous Post HMJ Pendidikan Biologi UIN Alauddin Tunjang Kreativitas Melalui BIOFEST
Next Post Dr Muhajir HM Raih Gelar Doktor dengan Predikat Cumlaude