Gambar UKM Taekwondo UIN Alauddin Buka Penerimaan Anggota Baru

UKM Taekwondo UIN Alauddin Buka Penerimaan Anggota Baru

UIN Online - Unit Kerja Mahasiswa (UKM) Taekwondo, Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar membuka penerimaan anggota baru angkatan X tahun 2012.

Ketua panitia penerimaan anggota baru, Dirno ketika dihubungi reporter UIN Online membenarkan hal ini. Penerimaan anggota ini dibuka sejak Rabu (14/03/2012) dan baru berakhir pada Sabtu (14/04/2012).

"Kami sudah membuka penerimaan anggota baru UKM Taekwondo UIN Alauddin, kami mengajak teman-teman yang berminat menyalurkan bakatnya dalam seni bela diri untuk bergabung bersama kami," ujarnya.

Bagi Anda yang berminat dapat melakukan pendaftaran di Kampus I maupun Kampus II. Untuk kampus I bisa datang langsung di Gedung D, sedangkan di kampus II terdapat posko penerimaan di samping gedung Pusat Kegiatan Mahasiswa (PKM).

Panitia menerima pendaftaran setiap harinya (kecuali ahad) pada pukul 08.00 sampai 14.00. Untuk informasi lebih jelas bisa menghubungi panitia di contact person 085 399 355 670 (Edi), 085 253 188 497 (A.Hadi), 085 340 715 177 (Irma). (*)

Next Post GenBI Sukses Gelar The Article Writing Competition Batch 2