Gambar UKM Tae Kwon Do Buka Pendaftaran

UKM Tae Kwon Do Buka Pendaftaran

UIN Online - Anda mahasiswa Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, yang suka dengan ilmu beladiri, simak informasi berikut ini. Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Tae Kwon Do UIN membuka pendaftaran anggota baru.

"Pelaksanaan pendaftaran sudah berlangsung sejak 6-30 oktober 2010," ungkap Achmad syaifullah, salah satu panitia yang bertugas di samping gedung pusat kegiatan mahasiswa (PKM), Rabu (13/10/2010).

Tae Kwon Do, adalah olahraga bela diri asal Korea yang juga populer di Indonesia, olah raga ini juga merupakan olahraga nasional Korea. Ini adalah seni bela diri yang paling banyak dimainkan di dunia dan juga dipertandingkan di Olimpiade.

Bagi yang berminat, bisa segera mengambil formulir pendaftaran di sekretariat UKM Tae Kwon Do di PKM UIN Kampus II, Samata, Gowa. "Yang ingin mendaftar bisa secepatnya mengambil formulir," tambahnya. (*)
Next Post GenBI Sukses Gelar The Article Writing Competition Batch 2