Gambar UKM SB eSA Akan Gelar Bedah Buku

UKM SB eSA Akan Gelar Bedah Buku

UIN Online – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Seni Budaya eSA, Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, akan menggelar bedah buku dengan judul ‘Kuntum Sepetu Dea’ yang akan berlangsung di gedung Auditorium Kampus II Samata-Gowa. Rabu, (14/05) mendatang.

Dalam kegiatan bedah buku ini, akan menghadirkan tiga pembicara yaitu Yudistira Sukatabnya (Kritikus Sastra Budayawan), DR Moh Sabri AR (Akademisi), dan Muhammad Yusuf AR (Jurnalis).

Yardi, Panitia pelaksana kegiatan, mengatakan bahwa, bedah buku ini akan dimeriahkan oleh beberapa penampilan seni dengan maksud,  menjadikan buku Kuntum Sepetu Dea barometer untuk mahasiswa.

“Semoga kegiatan ini bisa berjalan dengan lancar dan buku ini dapat dijadikan sebagai sumber inspirasi bagi mahasiswa” harapnya saat diwawancarai.

Tambahnya Yardi, buku ini bisa menjadi pemicu agar mahasiswa terus berkarya dan melahirkan kader penulis-penulis baru di kampus peradaban.

Previous Post DWP Pascasarjana Adakan Diskusi Terbatas Tentang Perempuan dan Pendidikan
Next Post Ikuti FGD Penyusunan Kurikulum, Wadek l FSH Harap Sistem Pendidikan yang Adaptif