Gambar UKM Pramuka UIN Alauddin Open Recruitment

UKM Pramuka UIN Alauddin Open Recruitment

UIN Online – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Pramuka Gugus Depan 10-073-10-074 Racana Alauddin dan Maipa Deapati UIN Alauddin Makassar buka pendaftaran anggota baru (Open Recruitment). Rabu, (12/01).

Pengambilan formulir sudah dibuka sejak Rabu 12 Januari – 06 Februari di gedung Pusat Kegiatan Mahasiswa (PKM) lantai tiga, kampus II UIN Alauddin Samata-Gowa.

Sayuti, ketua umum UKM Pramuka mengungkapkan bahwa pada pendaftaran anggota baru ini juga akan dilaksanakan latihan kepemimpinan dan keterampilan mahasiswa.

“Tentunya pelatihan yang akan kami laksanakan dapat menjadi wadah bagi mahasiswa untuk lebih mengembangkan keterampilan dibidang kepramukaan” Ungkap Sayuti saat diwawancarai.

Sementara itu, anggota UKM Pramuka UIN Alauddin terus meksanakan sosialisasi ke fakultas untuk lebih memperkenalkan kepada mahasiswa mengenai kegiatan yang akan dilaksanakan.

Previous Post Aimanul Hakim, Mahasiswa BSI Ikuti Orientasi Pelopor Moderasi Beragama
Next Post Kemenag RI Buka Pendaftaran Beasiswa Pemerintah Maroko 2024, Cek Infonya di Sini