Gambar UKM LDK Akan Gelar Sarda Sul-Selbar

UKM LDK Akan Gelar Sarda Sul-Selbar

UIN Online- Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Lembaga Dakwah Kampus (LDK) Al-Jami’ UIN Alauddin Makassar akan mengadakan Sarasehan Daerah (Sarda) Puskomda se-Sulawesi Selatan dan Barat, kegiatan ini akan berlangsung di auditorium (12/09/2014) mendatang.

Hal tersebut diungkapkan Panitia Pelaksana Hamka. “Kegiatan ini diikuti 16 LDK se-SulSelbar,”katanya. Kegiatan ini digelar untuk meningkatkan silaturahmi sesama LDK sekaligus menjadi ajang apresiasi kader dakwah kampus untuk membahas isu keummatan.

Rencananya kegiatan ini akan menghadirkan pembicara dari pusat komunikasi nasional dan tokoh agama Aziz Kahar Muzakkar dilanjutkan dengan sekolah LDK selama tiga hari di asrama Akademi Koperasi Makassar.

Previous Post DWP Pascasarjana Adakan Diskusi Terbatas Tentang Perempuan dan Pendidikan
Next Post Ikuti FGD Penyusunan Kurikulum, Wadek l FSH Harap Sistem Pendidikan yang Adaptif