Gambar UIN Wisuda 963 Alumni

UIN Wisuda 963 Alumni

Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar melaksanakan wisuda di Gedung Balai Jederal M.Yusuf, tanggal 23 Desember 2009. Wisuda kedua pada tahun 2009 ini diikuti oleh 962 orang mulai dari jenjang diploma, sarjana, magister, serta doktor. Selain acara wisuda, juga di rangkaikan penerimaan jabatan guru besar tetap. Guru besar yang dikukuhkan adalah Prof. Hamdan Juhannis, meraih gelar professor dalam usia terbilang mudam yakni di usia 38 tahun. Prof. Hamdan Juhannis merupakan guru besar dalam bidang sosiologi, saat penerimaan jabatan guru besar ia membacakan orasi ilmiah yang berjudul "Membangun Masyarakat Sipil Islam Melalui Demokratisasi Pendidikan". "Selamat buat Prof. Hamdan." Di usia yang terhitung masih muda, ia telah mencapai puncak tertinggi dalam gelar akademik. Semoga dengan semua kemampuan yang dimiliki, bisa membawa UIN menjadi Institusi pendidikan yang disegani. Demikian harapan Rektor UIN Alauddin, Prof. Azhar Arsyad.
Previous Post Sekjen Kemenag RI Kukuhkan Tujuh Pejabat Fungsional SDM UIN Alauddin Makassar
Next Post Pascasarjana UIN Alauddin Makassar Benchmarking ke UIN Siber Syekh Nurjati, Perkuat Sinergi PJJ