Gambar UIN Tawarkan 13 Prodi di UMK

UIN Tawarkan 13 Prodi di UMK

UIN Online -  Sebanyak 13 program studi  (prodi) yang ditawarkan UIN Alauddin pada jalur penerimaan ujian masuk khusus (UMK) UIN Alauddin Makassar yang dibuka sejak 21 Juli sampai 10 Agustus 2011 mendatang.

Hal tersebut diungkapkan karo akademik UIN, HM Yusuf Rahim MPd, “Ada 13 prodi yang  dibuka UIN Alauddin pada penerimaan mahasiswa baru (maba) melalui penerimaan jalur UMK.”

Ke tigabelas prodi tersebut, tersebar pada empat fakultas yaitu fakultas dakwah dan komunikasi, fakultas usuluddin dan filsafat, fakultas adab dan humaniora serta pada fakultas syariah dan hukum kata Yusuf Rahim.

* Program Studi yang Ditawarkan pada UMK

a. Fak. Syariah dan Hukum
   1. Perbandingan Hukum
b. Fak. Ushuluddin dan Filsafat