Gambar UIN Menerima Pembayaran Zakat Fitrah

UIN Menerima Pembayaran Zakat Fitrah

UIN Online - Pada Ramadan 1432 H kali ini Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar menerima penyaluran zakat fitrah. Pembayaran zakat fitra ini dilakukan di mesjid kampus II UIN Alauddin Makassar. Hal ini diungkapkan oleh Drs Supardin M HI, kamis (11/8/2011).

Menurut Ketua Seksi Dakwah, Drs Supardin M HI, pembayaran zakat fitrah kita buka di UIN Alauddin Makassar untuk mempermudahkan bagi para pimpinan dan karyawan yang ingin menyalurkan zakat fitrahnya.

"Untuk pembayarannya bisa dilakukan setiap hari setelah shalat duhur melalui panitia. Dan tentu lebih afdal lagi karena kita akan berikan doa ketika akan membayarkan zakat fitrah," canda Supardin. (*)