Gambar UIN Gelar Rakor Program Kerja 2015

UIN Gelar Rakor Program Kerja 2015

UIN Online – Universitas Islam  Negeri (UIN) Alauddin Makassar menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) penyusunan program kerja tahun 2015 di Hotel Mercury Makassar, Selasa (21/01/2013).

Kegiatan yang mengangkat tema, dengan penyusunan program kerja yang berkualitas, kita wujudkan efesiensi dan efektifitas program dalam rangka pencapaian sasaran prioritas program yang relevan berlangsung selam dua hari.

Rektor UIN Alauddin Makassar Prof Dr H A Qadir Gassing HT MS dalam sambutannya mengatakan, ada berbagai tugas yang mesti diselesaikan para Wakil Rektor.

“Antara lain, Wakil Rektor II Bidang Administrasi harus melihat kembali pemberlakuan Uang Kuliah Tunggal (UKT) dan Biaya Kuliah Tunggal (BKT). Sedangkan tugas Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama mesti mengawal pemilihan mahasiswa (pemilma) agar berjalan damai termasuk mengadakan pelantikan secepatnya,” paparnya.

Melalui kesempatan ini, Rektor juga berkesempatan memaparkan berbagai kebijakan umum pembangunan di UIN. Termasuk, lanjutan pembangunan Rumah Sakit Pendidikan, pembangunan gedung fakultas, pembangunan masjid, pembangunan pagar kampus II, pembangunan gedung pascasarjana, dan pembangunan laboratorium school Fakultas Tarbiyah dan Keguruan.

Kegiatan ini dihadiri para Wakil Rektor, Dekan, Wakil Dekan, Kabag &TU Fakultas dan Ketua Jurusan sejajaran UIN Alauddin Makassar.

Previous Post Mahasiswa UIN Alauddin Raih Prestasi Gemilang di National Business Plan Competition 2025.
Next Post Melalui Webinar Nasional, PIAUD UIN Alauddin dan APPI Bahas Strategi Mengatasi Popcorn Brain