Gambar UIN Alauddin Siap Buka Kelas Internasional

UIN Alauddin Siap Buka Kelas Internasional

UIN Online - Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar sudah siap membuka dan menerima mahasiswa kelas internasional.

Hal tersebut diungkapakan pembantu rektor bidang akademik Prof Dr H A Qadir Gassing MS, ”UIN Alauddin sudah siap membuka kelas internasional bagi mahasiswa asing yang ingin menimba ilmu di kampus kami, dari negara manapun, hanya saja, untuk sementara ini kami hanya bisa menerima mahasiswa yang beragama Islam.”

“Kami berharap kedepannya ada bayak mahasiswa asing yang belajar dan menimba ilmu di UIN Alauddin Makassar, karena UIN Alauddin sudah sangat siap membina mahasiswa asing,” ujar Qadir Gassing.

Ditambahkan pula bahwa UIN Alauddin Makassar akan menyiapkan beasiswa dan akan menyiapkan program khusus bagi mahasiswa asing yang  belajar di institutusi pendidikan agama Islam negeri tertua di Indonesia timur ini.
Next Post GenBI Sukses Gelar The Article Writing Competition Batch 2