Gambar UIN Alauddin Cari Calon Rektor

UIN Alauddin Cari Calon Rektor

UIN Online ? Anda yang berprofesi Pegawai Negeri Sipil (PNS) dan sendang menduduki jabatan fungsional (dosen) sekurang-kurangnya lektor kepala? Anda bisa mendaftar menjadi calon rektor UIN Alauddin Makassar periode 2010 sd 2014 mendatang. Selain itu, PSCR mensyaratkan telah menyelesaikan program Doktor (S3), beragama Islam, sehat jasmani dan rohani, dan juga berumur kurang dari 61 tahun, serta pernah memangku jabatan struktural dan non struktural memiliki, wawasan kependidikan dan komitmen pada kualitas lulusan. Anda memenuhi kriteria tersebut? Anda dapat mencalonkan diri dengan jalan mendaftar sebagai calon rektor (carek) di Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar. Demikian persyaratan calon rektor yang dimuat pada situs resmi kampus mantan IAIN ini di www.uin-alauddin.ac.id, Selasa (18/05/20101). Pendaftaran carek, terbuka bagi PNS dari dalam maupun dari luar UIN seperti yang tercantum pada persyaratan umum, apabilah terpilih bersedia melepaskan seluruh jabatan struktural yang di pangkunya, baik di dalam maupun di luar UIN Alauddin Makassar. Hal lain yang harus di penuhi carek, menyerahkan pernyataan tertulis seperti visi dan misi kepemimpinan, program peningkatan mutu UIN selama empat tahun kedepan, mampu meningkatkankan kualitas, kreatifitas, prestasi, dan akhlak mulia civitas akademika. Bukan itu saja, carek harus menciptakan suasana kampus yang asri, Islami, dan ilmiah, juga mampu melaksanakan program yang efektif, efisien, transparansi, dan akuntabilitas. Adapun persyaratan khusus dan administrasi, serta waktu, tempat pelaksanaan dan pendaftaran dapat diakses di situs www.uin-alauddin.ac.id.
Previous Post HMJ Pendidikan Biologi UIN Alauddin Tunjang Kreativitas Melalui BIOFEST
Next Post Dr Muhajir HM Raih Gelar Doktor dengan Predikat Cumlaude