Gambar UIN Alauddin Adakan Rapat Koordinasi dan Penelahan RKA-KL 2015

UIN Alauddin Adakan Rapat Koordinasi dan Penelahan RKA-KL 2015

UIN Online – Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar adakan rapat koordinasi dan penelahan Rencana Kerja dan Anggaran Kementerian/Lembaga (RKA-KL) 2015, Gedung Training Centre Kampus I UIN Alauddin. Kamis, (04/09).

Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Prof Dr H A Qadir Gassing HT Ms, rektor UIN Alauddin dan dihadiri oleh para Dekan Fakultas, Ketua Lembaga Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LP2M), Lembaga Penjaminan Mutu (LPM)  dan para  Kepala Unit se UIN Alauddin Makassar.

Kegiatan ini dilaksanakan untuk menyamakan persepsi pada program yang akan dilaksanakan terutama UKT dan BKT, selain itu kegiatan ini juga dilaksanakan untuk menghindari perpecahan yang terjadi agar program berjalan sesuai dengan prioritas, ungkap Muchlis Latif saat menyampaikan laporan.

Rektor UIN Alauddin mengungkapkan pada pembukaan rapat koordinasi tersebut “BKT harus ditetapkan secara pasti dan proporsional termasuk pengkategorian harus benar-benar ditangani secara nayata” tuturnya.

Previous Post Gaungkan Perdamaian, Mahasiswa HI FUF Ikuti Pelatihan Kampanye Narasi Perdamaian YPMIC
Next Post Wadek I FKIK Hadiri Workshop Klinik Akreditasi LAM PT Kes Tahun 2024