Gambar Tim Unhas Kalahkan Pasangan Bulutangkis UIN

Tim Unhas Kalahkan Pasangan Bulutangkis UIN

UIN Online - Turnamen bulutangkis antar Perguruan Tinggi Negeri (PTN) se-kota Makassar yang digelar Jumat (28/05/2010) diawali dengan partai eksibisi (persahabatan) antar pejabat. Dan pada pertandingan yang dimainkan di Pusat Kegiatan Mahasiswa (PKM) kampus II UIN ini, tim Unhas berhasil mengalahkan tim dari UIN Alauddin. Pasangan ganda tim Universitas Hasanuddin (Unhas) diwakili Pembantu Dekan III Fakultas Kesehatan Masyarakat dan rekannya. Sedangkan ganda UIN diwakili PR IV bidang kerja sama Dr Phil Kamaruddin Amin MA dengan Dekan Fakultas Sain danTeknologi Prof Dr H Bahaking Rama MS. Meskipun akhirnya kalah, Prof Bahaking mengaku sangat antusias mengikuti pertandingan tersebut. "Kalah menang tidak terlalu penting yang penting ikut bermain dan berkeringat," ujarnya. "Pertandingan ini akan mempererat silaturahmi antarpejabat,dosen, dan staf PTN di Makassar. Insya Allah orang yang memiliki banyak sahabat akan berumur panjang," tambah pria penggemar ikan bakar ini. Kegiatan yang diikuti 10 tim berasal dari lima PTN se Kota Makassar ini akan berakhir Ahad (30/05/2010) mendatang. (*)
Next Post GenBI Sukses Gelar The Article Writing Competition Batch 2