Gambar Tenis Meja Tunggal Putra Diundur Jumat

Tenis Meja Tunggal Putra Diundur Jumat

UIN Online - Mungkin Anda salah satu di antara peserta Pekan Olahraga dan Seni (Porseni) UIN Alauddin yang mempertanyakan kenapa pertandingan tenis meja tunggal putra belum juga diadakan. Ternyata pertandingan dipindahkan ke hari Jumat (29/07/2011).

Menurut Syamsuri koordinator Pertandingan Tenis Meja Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar menyatakan bahwa pertandingan ini terpaksa harus diundur Jumat pekan ini karena salah seorang finalis berhalangan.

"Pertandingan ini ditunda sampai Jumat (29/7/2011) besok. Salah seorang finalisnya ada yang kurang sehat. Insya Allah tempatnya di Fakultas Adab dan Humaniora lantai IV," katanya saat dihubungi UIN Online via telepon.

Pertandingan semifinal tenis meja putra akan memainkan atlet dari fakultas ilmu kesehatan melawan fakultas adab dan humaniora I.

Pemenangnya akan menantang petenis meja Fakultas Adab II yang sudah lebih dulu melaju ke final. im yang akan akan melawan Fakultas Tarbiyah untuk perebutan juara III. (*)

Previous Post KKN 75 UIN Alauddin Makassar Gelar Pemeriksaan Kesehatan Gratis di Desa Anrang
Next Post Orang Muda Menjaga Tradisi, KKN UIN Alauddin Menggelar Anrang Expo 2024