Gambar Tapak Suci UIN Gelar Latihan Gabungan

Tapak Suci UIN Gelar Latihan Gabungan

UIN Online ? Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Tapak suci cabang UIN Alauddin Makassar, gelar latihan gabungan. Kegiatan tersebut dilaksanakan di lapangan tenis Kampus I UIN Alauddin Makassar , Rabu(02/06/2010) sore tadi. Ratusan peserta latihan gabungan penuhi lapangan tenis yang berlangsung hingga magrib, diikuti cabang tapak suci se Kota Makassar. Seragam merah ini, tampak menarik perhatian mahasiswa yang lalu lalang saat latihan gabungan berlangsung. Dari pantauan UIN Online, tidak kurang dari 12 cabang yang diundang dalam latihan gabungan tersebut. Ketua panitia latihan gabungan tapak suci, Akbar, mengatakan ? kami mengundang 12 cabang Tapak Suci yang ada di Makassar," paparnya. Dikemukakan pula, jumlah peserta yang mengikuti latihan mencapai 270 orang, ditambah pelatih hingga jumlah keseluruhannya mencapai 300 orang,? katanya Akbar usai latihan gabungan. Latihan gabungan yang merupakan program kerja UKM ini, menampilkan atraksi lompat harimau. Beberapa peserta mencoba atraksi uji nyali tersebut, dan mengundang decak kagum penonton.
Previous Post HMJ Pendidikan Biologi UIN Alauddin Tunjang Kreativitas Melalui BIOFEST
Next Post Dr Muhajir HM Raih Gelar Doktor dengan Predikat Cumlaude