Gambar Tahun ini UIN Akan Terima  3.500 Camaba

Tahun ini UIN Akan Terima 3.500 Camaba

UIN Online – Menurut Karo Akedemik dan kemahasiswaan, Drs HM Yusuf rahim M Pd,  tahun ini Universitas Islam Negeri (UIN) Makassar akan menerima calon mahasiswa baru (Camaba) 3.500 orang.

Hal tersebut diungkapkan Yusuf Rahim saat ditemui UIN Online di ruang kerjanya, Jumat (1/4/2011).  “Penerimaan calon mahasiswa baru kali ini, UIN akan terima 3.500 orang dengan enam jalur,” katanya.

Jalur tersebut yakni jalur Penerimaan Mahasiswa Jalur Khusus (PMJK), jalur SNPMTN, jalur SPMB-PTAIN, jalur UMB-PTN, jalur Ujian Masuk Lokal (UML), dan jalur Ujian Masuk Khusus (UMK).

Sementara jalur yang telah selesai dan tinggal menunggu pengumumannya yakni jalur PMJK. Menurut Yusuf Rahim sekitar pertengahan Mei akan keluar pengumuman kelulusan. "Insya Allah sekitar pertengahan Mei akan diumumkan pelamar yang lulus jalur PMJK."
Previous Post Indosat Ooredoo Gelar Audiensi di UIN Alauddin Makassar Bahas IM3 Corner untuk Kewirausahaan Mahasis
Next Post Andi Muhammad Syafar, Dosen UINAM Tekankan Pentingnya Literasi IT Berbasis Medsos di Tengah Gempuran