Gambar Syiar Cari Penyiar Baru

Syiar Cari Penyiar Baru

UIN Online – Stasiun radio fakultas dakwah dan komunikasi (FDK) Syiar FM cari penyiar, reporter, jurnalist, desk editor dan team marketing, team E.O serta staf sairan baru.

Stasiun radio yang bisa dinikmati siarannya di frekuensi 107,1 F membuka peluang bagi Anda yang loyal, berjiwa seni, berdedikasi tinggi, smart untuk menjadi crew penyiar, reporter, jurnalist, desk editor, team marketing, team E.O serta staf siaran.

Bagi Anda yang berminat dan memenuhi syarat Anda dapat mengantarkan lamaran Anda ke studio Syiar lantai empat FDK kampus II Samata, Gowa mulai tanggal 30 Desember hingga 5 Januari 2011 mendatang.

Adapun syarat-syaratnya mahasiswa FDK (khusus) dan mahasiswa UIN Alauddin secara umum, menyiapkan foto berwarna ukuran 2R dua lembar dan 3x4 dua lembar, foto copy identitas diri KTP/KTM dan bagi yang mempunyai sertifikat penyiaran dapat dilampirkan.

Jadwal tahap seleksi :

1. Tahap I wawancara  7-8 Januari 2011
2. Tahap II audisi 9 Januari 2011
3. Tahap III on stidio

Untuk informasi lebih lanjut dapat Anda menghubungi Nisa 085255613733 atau Idham 085242191090.
Previous Post PSGA UIN Alauddin Makassar Gelar Workshop Kurikulum Berbasis Gender
Next Post Kepala Badan Strategi Kebijakan Hukum dan Peradilan MA RI Membuka Seminar Desiminasi Ekonomi Syariah