Gambar Syahrul Yasin Limpo Sumbang Gazebo

Syahrul Yasin Limpo Sumbang Gazebo

UIN Online – Gubernur Sulawesi Selatan Dr H Syahrul Yasin Limpo, SH MH MSi menyumbang gazebo di UIN Alauddin. Sebagai tanda dimulainya pembangunan gazebo, Syahrul Yasin Limpo melakukan peletakan batu pertama sebagai usai menghadiri perayaan dies natalis UIN Alauddin ke-45, Kamis (11/11/2010) di Kampus II, Samata, Gowa.

Peletakan batu pertama dilakukan secara simbolis oleh Syahrul Yasin Limpo bersama Rektor UIN Prof Dr Azhar Arsyad MA. Gazebo ini dibangung di depan Gedung Auditorium Kampus II UIN Alauddin, Samata, Gowa.

Pada acara ini, gubernur berharap gazebo bisa memberikan banyak manfaat terutama untuk semua kegiatan kemahasiswaan di kampus UIN Alauddin. "Semoga bangunan ini menjadi bagian dari pengembangan ilmu di kampus ini," ujarnya.

Syahrul pun mengharapkan UIN ke depan bisa bersaing dengan seluruh universitas yang ada di Indonesia menjadi perguruan tinggi ternama dan mewakili nama Sulsel. (*)
Previous Post Andi Muhammad Syafar, Dosen UINAM Tekankan Pentingnya Literasi IT Berbasis Medsos di Tengah Gempuran
Next Post Kenalkan Perpustakaan ke Maba, Dr. Andi Ibrahim Tegaskan Gerbang Sukses Akademik Mahasiswa