Gambar SPMB PTAIN Dibuka 14 Juni Mendatang

SPMB PTAIN Dibuka 14 Juni Mendatang

UIN Online ? Pendaftaran Mahasiswa Baru (Maba) UIN Alauddin pada jalur Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Perguruan Tinggi Agama Islam Negeri (SPMB-PTAIN) akan dibuka pada 14 Juni 2010 mendatang. Hal tersebut diungkapkan Kabag Akademik UIN, Mutmainnah. ?Pendaftaran maba jalur SPMB-PTAIN baru akan dibuka 14 hingga 30 Juni mendatang, dan pendaftaran dilakukan secara online.? Bagi camaba yang akan mendaftar melalui jalur SPMB ? PTAIN, pembayaran melalui Bank Rakyat Indonesia (BRI) dan registrasi dilakukan via internet. Info SPMB PTAIN dapat diakses melalui situs www.spmb-ptain.ac.id SPMB ? PTAIN akan dibuka (17/06/2010) dan akan berakhir (30/06/2010) diikuti oleh 52 PTAIN yang ada di Indonesia.
Previous Post HMJ Pendidikan Biologi UIN Alauddin Tunjang Kreativitas Melalui BIOFEST
Next Post Dr Muhajir HM Raih Gelar Doktor dengan Predikat Cumlaude