Gambar Sivitas Akademik UIN, Buka Puasa Bersama Rektor

Sivitas Akademik UIN, Buka Puasa Bersama Rektor

UIN Online – Puasa yang ke-21 ramadhan 1431 H, Rektor UIN Alauddin Makassar Prof DR Azhar Arsyad MA, menggelar buka puasa bersama, Senin (30/08/2010) sore.

Buka puasa diselenggarakan di rumah jabatan (rujab) itu, dihadiri sivitas akademik UIN. Acara tersebut di pusatkan di halaman rumah jabatan rektor, di Kampus I UIN, jalan Sultan Alauddin nomor 63 Makassar.

Acara yang tiap tahunya diselenggarakan dan menjadi agenda Rektor di bulan puasa, menjadi ajang silaturahim bagi seluruh sivitas akademik. Hadir diantaranya pembantu rektor, dekan, pembantu dekan, kepala pusat, dosen, beberapa purnabakti UIN serta mahasiswa tak ketinggalan dalam acara buka puasa tersebut.

Usai buka bersama, rektor dan seluruh undangan serta mahasiswa melaksanakan shalat berjamaah di dalam rujab rektor. Kemudian dilanjutkan jamuan makan malam, hingga menjelang shalat Isya.