Gambar Seminar Antarbangsa UIN Dipadatkan 10-11 Juni

Seminar Antarbangsa UIN Dipadatkan 10-11 Juni

UIN Online - Rencana sebelumnya, pelaksanaan Seminar Antarbangsa yang digelar Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin bakal dihelat selama lima hari pada 9-13 Juni mendatang. Namun karena permintaan peserta, agenda seminar dipadatkan menjadi dua hari pada 10-11 Juni. "Mengingat kesibukan dan keinginan para peserta, maka seminar tersebut dipadatkan menjadi dua hari. Waktu pelaksanaan kegiatan tersebut pada 10?11 Juni 2010,? kata salah seorang panitia seminar tersebut Wahyuni SSos, MSi ketika ditemui UIN Online, Kamis (20/5). Adapun perkembangan kegiatan, hingga kini telah terdaftar 72 peserta yang mengajukan makalahnya. Kata Wahyuni, dalam pelaksanaan seminar nanti, akan dilakukan pembagian pembahasan makalah dengan delapan kelompok. "Jumlah makalah yang akan dipresentasikan sebanyak 72 buah, sebagian besar dari Universitas Kebangsaan Malaysia (UKM) dan juga dari UIN sendiri,? tambah Wahyuni yang juga merupakan sekertaris jurusan perbandingan Agama. Kegiatan ini akan dilaksanakan di Rektorat Kampus II UIN Makassar, Samata, Gowa. (*)
Previous Post GenBI Sukses Gelar The Article Writing Competition Batch 2
Next Post Dua Dosen SPI Ikuti Sosialisasi Si Jawarba oleh Kemenag di Makassar