Gambar Seminar Antarbangsa Akan Diikuti 150 Orang

Seminar Antarbangsa Akan Diikuti 150 Orang

UIN Online - Sebanyak 150 orang peserta akan mengikuti seminar antarbangsa yang digelar di Gedung Rektorat Kampus II Universitas Islam Negeri (UIN), Samata, Gowa, pada 10-11 Juni 2010 mendatang. Hal tersebut diungkapkan panitia pelaksana seminar yang juga Pembantu Dekan Bidang Akademik Fakultas Ushuluddin dan Filsafat UIN Alauddin Prof Dr H Arifuddin MAg. "Seminar antarbangsa akan dikuti 150 peserta. Jumlah ini terdiri dari peserta lokal dan internasional. Untuk lokal berasal dari dosen UIN dan dari lembaga Islam lainnya yang telah melakukan pendaftaran kepada pihak panitia," kata Arifuddin. Arifuddin menambahkan, jumlah peserta tersebut sengaja dibatasi sampai jumlah 150 orang saja. Dan itu pun telah dibagi untuk peserta lokal 75 orang dan internasional 75 orang juga. "Pihak panitia membatasi peserta lokal sebanyak 75 orang saja, karena pihak Universitas Kebangsaan Malaysia (UKM) sudah mengkonfirmasi akan mengirim 75 orang peserta," tambahnya. (*)
Previous Post HMJ Pendidikan Biologi UIN Alauddin Tunjang Kreativitas Melalui BIOFEST
Next Post Dr Muhajir HM Raih Gelar Doktor dengan Predikat Cumlaude