Gambar Segera Daftar SNM-PTN, UIN Alauddin di Wilayah IV

Segera Daftar SNM-PTN, UIN Alauddin di Wilayah IV

UIN Online - Anda salah satu calon mahasiswa baru yang ingin kuliah di Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar? Jika Anda ingin mengikuti Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNM-PTN), UIN Alauddin termasuk salah satu perguruan tinggi negeri yang tercatat dalam wilayah IV. Seperti tercantum di situs resmi panitia pelaksana www.snmptn.ac.id, saat ini pendaftaran sudah dimulai per 2 Mei lalu dan akan berakhir tanggal 31 mei 2010. Selain UIN yang tergabung dalam wilayah IV untuk SNMPTN adalah Universitas Hasanuddin, Universitas Negeri Makassar (UNM), Universitas Tadulako, Universitas Haluoleo, Universitas Negeri Manado, Universitas Negeri Sam Ratulangi, Universitas Negeri Gorontalo, Universitas Pattimura, Universitas Khairun, Universitas Cenderawasih, dan Universitas Negeri Papua. Adapun untuk para peserta ujian bisa memilih program studi di setiap PTN di luar wilayah tempat peserta mengikuti ujian. Tempat ujian tidak merupakan kriteria penerimaan, sehingga peserta ujian tidak perlu mengikuti ujian di tempat program studi atau PTN yang menjadi pilihannya. Peserta dapat memilih lokasi ujian yang dikehendakinya. Lebih jelasnya silahkan kunjungi www.snmptn.ac.id.(*)
Previous Post Sekjen Kemenag RI Kukuhkan Tujuh Pejabat Fungsional SDM UIN Alauddin Makassar
Next Post Pascasarjana UIN Alauddin Makassar Benchmarking ke UIN Siber Syekh Nurjati, Perkuat Sinergi PJJ