Gambar SC Al Aafiaah Gelar Kajian Muslimah

SC Al Aafiaah Gelar Kajian Muslimah

UIN Online - Study Club (SC) Al Aafiah Fakultas Ilmu Kesehatan (FIK) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar menggelar kajian khusus Muslimah. Jumat, (23/05).

kegiatan yang berlangsung di Gedung FIK ini mengangkat tema 'Kantong Kering' dan menghadirkan, Sajidah sebagai pemateri dalam kajian yang berlangsung setiap hari jumat tersebut.

"Permasalahan ini hampir dialami oleh setiap mahasiswa namun pada kegiatan ini akan dibahas tentang tatacara bagaima mengatur masalah kantong kering," titurmya saatenyampaikanateri.

Semetara itu Sajidah menbahkan bahwa, untuk mengantosipasi masalah kantong kering tersebut perlu ada perencanaan yang baik dal mengelolah setiap kebutuhan

Previous Post WR III UIN Alauddin Makassar Tegaskan Akan DO Mahasiswa Terlibat Tawuran
Next Post Empat Mahasiswa FUF UIN Alauddin Juara Lomba Penulisan Makalah BPIP RI