Gambar Ridha Atullah Wahab : Perempuan Bisa Tonji

Ridha Atullah Wahab : Perempuan Bisa Tonji

UIN Online-Melihat kondisi kekinian tentang perempuan, Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ), perbandingan agama gelar dialog keperempuanan di LT Fakultas Ushuluddin, Filsafat dan Politik (FUFP) kamis (08/05/2014).

Kegiatan dengan tema  'Wanita dan Parlemen' ini menghadirkan calon Anggota Legislatif (Caleg) Ridha Atullah Wahab, salah satu anggota yang belum berhasil maju ke parlemen namun tetap semangat, "saya tidak berhasil duduk di parlemenen bukan berarti saya akan berhenti namun, ini awal dari perjuangan saya," ujarnya saat membawakan materi.

Ridha Atullah Wahab, seorang akademisi dan politisi banyak memaparkan materi tentang parempuan diranah publik. Baginya ini adalah pembuktian bahwa perempuan juga bisa dan mampu. "Perempuan bisa tonji," tuturnya saat hendak menutup materinya.

Previous Post Dekatkan Mahasiswa dengan Dunia Kerja, Prodi HI FUF Gelar Pelatihan Bimbingan Karier
Next Post Sidang Promosi Doktor Muhammad Mirwan, Kaji Aktualisasi Dakwah Wasathiyah MUI