Gambar Rektor UIN Tutup Kerja Sama Program LAPIS ELOIS dan PSW

Rektor UIN Tutup Kerja Sama Program LAPIS ELOIS dan PSW

UIN Online - Rektor UIN Alauddin Prof Dr Azhar Arsyad MA menutup program kerja sama antara pusat studi wanita (PSW) UIN dengan program learning asistance programming Islamic school, equalty of learning outcomes in Islamic school (LAPIS ELOIS), Kamis (27/05/2010). Acara penutupan dan perpisahan bertempat di ballroom Makassar Golden Hotel. Program ini ditutup setelah tiga tahun dikembangkan sejak September 2007 hingga Mei 2010. Dalam sambutannya, Azhar mengatakan poin utama kerja sama ini adalah mengembangkan program inner capacity. Sementara itu menurut pengurus PSW UIN Dra Hj Aisyah MAg, jumlah peserta yang aktif dalam kegiatan ini berasal dari perwakilan madrasah tsanawiah (MTS) dan madrasah ibtidaiyah (MI) sebanyak 47 orang. Ada juga peserta mewakili depag dan ada perwakilan dari UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta sebanyak tiga orang, dan panitia sendiri sebanyak sembilan orang. (*)
Next Post GenBI Sukses Gelar The Article Writing Competition Batch 2