Gambar Rektor UIN Alauddin Lantik Pejabat Eselon III dan IV

Rektor UIN Alauddin Lantik Pejabat Eselon III dan IV

UIN Online – Rektor Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, Prof Dr HA Qadir Gassing HT MS melantik 9 orang pejabat, mereka adalah pejabat eselon III dan IV sejajaran UIN Alauddin, Jumat (03/02/2012).

Pelantikan yang digelar di Lantai 4 Gedung Rektorat Kampus II Samata Gowa ini dihadiri pembantu rektor, para dekan, serta beberapa dosen dan karyawan sejajaran UIN Alauddin Makassar.

Mereka yang dilantik adalah Dra Lina Sandol. Ia dilantik sebagai Kepala Bagian Tata Usaha Fakultas Ilmu Kesehatan (FIK). Sebelumnya, Lina menjabat Kepala Bagian Perencanaan UIN Alauddin.

Drs Faturrahman dilantik untuk menduduki posisi yang ditinggalkan Dra Lina Sandol, di mana sebelumnya Faturrahman menjabat kepala sub bagian perencanaan UIN Alauddin.

Selanjutnya, Mutmainnah Asmawati SAg MSi dilantik untuk menduduki jabatan sebagai Kepala Bagian Kerjasama UIN Alauddin, sebelumnya Mutmainnah menjabat Kepala Bagian Tata Usaha Fakultas Ilmu Kesehatan.

Sedangkan Drs Irwanuddin MM yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Bagian Kerjasama dilantik untuk posisi barunya sebagai Kepala Bagian Tata Usaha Fakultas Adab dan Humaniora (FAH).

Ita Hidayatussalihah SAg MM dilantik sebagai kepala sub bagian perencanaan. Drs Fatahuddin dan St Fatimah SE MM dilantik masing-masing sebagai kepala sub akademik Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) dan kepala sub akademik Fakultas Ilmu Kesehatan (FIK).

Dra Nuraeni S MM dilantik sebagai kepala sub evaluasi perencanaan dan Drs Mirsan dilantik sebagai kepala sub bagian kegiatan mahasiswa UIN Alauddin.

* Mereka Yang Dilantik
Dra Lina Sandol : Kepala Bagian Tata Usaha Fakultas Ilmu Kesehatan (FIK)
Drs Faturrahman MM : Kepala Bagian Perencanaan UIN Alauddin
Mutmainnah Asmawati SAg MSi : Kepala Bagian Kerjasama UIN Alauddin