Gambar Rektor UIN  Lantik Wadek FEBI

Rektor UIN Lantik Wadek FEBI

UIN Online – Rektor UIN Alauddin Prof  Dr HA Qadir Gassing HT MS telah resmi melantik Wakil Dekan (Wadek) I, II, III Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) periode 2014-2018 di ruang senat rektorat lantai IV, Senin (03/01/2013).

Mereka yang dilantik antara lain, Wadek I Bidang Akademik Dr H Muslimin SAg MAg , Wadek II Bidang Administrasi Umum, Perencanaan, dan Keuangan Dr Abdul Wahab SE Msi, serta Wadek III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Drs Syaharuddin MSi.

Rektor dalam sambutannya mengingatkan pada seluruh Wadek yang terpilih agar menguasai seluruh aturan yang berkaitan dengan tugasnya. “Aturan perundang-undangan dan manajemen perguruan tinggi harus dikuasai sesuai bidang tugasnya,” ujarnya.

Lebih lanjut ia mengatakan, dalam menjalankan tugas para Wadek harus memberikan pelayanan prima serta sinergitas.

“Yang terpenting, jangan melupakan induknya (Fakultas Syariah dan Hukum, red). Tetapi, bangunlah hubungan yang harmonis,” harapnya.

Kegiatan ini dihadiri Wakil Rektor I, II, dan III, para Dekan, dan segenab civitas akademika FEBI.

Previous Post Aimanul Hakim, Mahasiswa BSI Ikuti Orientasi Pelopor Moderasi Beragama
Next Post Kemenag RI Buka Pendaftaran Beasiswa Pemerintah Maroko 2024, Cek Infonya di Sini