Gambar Rektor Lepas Studi Banding Mahasiswa Keperawatan

Rektor Lepas Studi Banding Mahasiswa Keperawatan

UIN Online ? Rektor UIN Alauddin Prof Dr H Arsyad Azhar MA melepas studi banding mahasiswa prodi keperawatan semester tujuh yang akan praktikum dibeberapa rumah sakit besar di pulau Jawa dan Bali, Minggu (25/07/2010). ?Saya berharap Anda menjaga akhlak dan nama baik UIN Alauddin saat studi banding dan praktik di rumah sakit. Jadi nantinya, mahasiswa keperawatan UIN dikenal sebagai seorang perawat yang memiliki akhlak yang baik ? ungkap Prof Azhar saat melepas mahasiswa prodi keperawatan. Rektor dua periode ini menitip pesan pada mahasiswa keperawatan agar memanfaatkan studi banding ini untuk belajar. "Agar studi banding dan praktik dapat ini dijadikan untuk belajar lebih banyak, sehingga mahasiswa prodi keperawatan dapat menjadi perawat yang diperhitungkan dan memiliki nilai plus dibanding perawat lainya,? tambah Prof Azhar. Sebanyak 77 peserta studi banding yang dilepas rektor UIN Alauddin Makassar ini di ruang kerja rektor Kampus II UIN Alauddin Samata, Gowa. Mereka terdiri dari 71 mahasiswa serta enam dosen pembimbing.