Gambar Rektor Lantik Kepala Biro, Pejabat Eselon III & IV

Rektor Lantik Kepala Biro, Pejabat Eselon III & IV

UIN Online - Rektor Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, Prof DR HA Qadir Gassing HT Ms melantik dan mengambil sumpah pejabat di lingkungan UIN Alauddin Makassar, di lantai 4 Gedung Rektorat Kampus II Samata, Gowa, Selasa (06/09/2011).

Para pejabat yang dilantik dan diambil sumpahnya adalah Kepala Biro AU dan Kepala Biro Akademik dan Kemahasiswaan, serta pejabat eselon III dan IV sejajaran UIN Alauddin. Pelantikan ini dihadiri Pembantu Rektor, para dekan, serta beberapa dosen dan staf sejajaran UIN Alauddin Makassar.

Dra Hj Nuraeni MM dilantik sebagai Kepala Biro Akademik dan Kemahasiswaan yang sebelumnya dijabat oleh Drs H M Yusuf Rahim MPd. Sedangkan jabatan Kepala Biro Adminstrasi Umum untuk sementara dijabat oleh Drs Wahyuddin Naro MM di mana kepala Biro sebelumnya berpulang ke rahmatullah.

Disamping itu, juga dilantik beberapa pejabat eselon III dan IV yakni kepala sub bagian, kepala bagian TU dan pembantu dekan. (*)

Mereka Dilantik
1. Kepala Biro Akademik dan Kemahasiswaan : Dra Hj Nuraeni MM