Gambar Rekening Bermasalah Penerima Beasiswa Diganti

Rekening Bermasalah Penerima Beasiswa Diganti

UIN Online ? Anda salah satu mahasiswa Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin penerima beasiswa dari Kementerian Agama, namun beasiswanya belum cair lantaran bermasalah rekening banknya? Jangan khawatir, tidak lama lagi beasiswa tersebut sudah bisa dinikmati. Pasalnya, bagian kemahasiswaan yang menangani administrasi penerima beasiswa telah membukakan rekening baru bagi mereka yang bermasalah rekening banknya. Ditemui reporter UIN Online, Kamis (12/08/2010) Suriani SE, staf pada bagian kemahasiswaan mengungkapkan, ?rekening yang bermasalah bagi penerima beasiswa Kemenag (Depag), telah kami gantikan dengan rekening baru.? ?Jadi penerima beasiswa tersebut, dapat mengambil buku rekening barunya di bagian kemahasiswaan. Dan untuk pencairannya, kami usahakan di bulan agustus ini,? ungkap Suriani. Dikatakan pula, untuk menjaga rekeningnya agar tak lagi bermasalah, Suriani menghimbau kepada penerima beasiswa untuk mengisi tabungannya agar rekeningnya tidak pasif lagi dan tetap aktif. ?Setelah buku rekening atau tabungan diterima, sebaiknya mahasiswa mengisi tabungannya tersebut supaya tetap aktif. Hal itu, untuk menjaga agar pencairan dana beasiswa Kemenag dapat lancar ke rekening mahasiswa,? terang Suriani.
Previous Post Tim LDRH UIN Alauddin Juara 2 Kompetisi Essay Hukum Tingkat Nasional
Next Post Mahasiswa Keperawatan UIN Alauddin Makassar Raih Juara Kategori Video Ter-estetik