Gambar Rapat Senat Terbuka Pemaparan Visi Misi dan Program Dibuka Pukul 09:45

Rapat Senat Terbuka Pemaparan Visi Misi dan Program Dibuka Pukul 09:45

UIN Online - Pemaparan visi misi calon Rektor UIN Alauddin Makassar periode 2010-2014, digelar di gedung Rektorar lantai IV Kampus II UIN Alauddin Makassar, Senin(21/06/2010) pagi. Rapat senat terbuka dipimpin langsung oleh rektor, Prof Dr Azhar Arsyad MA, dan dimulai pukul 09:45 Wita. Rapat senat yang terbuka untuk umum, dihadiri dosen, karyawan dan mahasiswa serta diliput oleh media. Tampak anggota senat yang berjumlah 54 orang, menempati posisi masing-masing di ruang rapat senat. Sementara itu, calon Rektor UIN pun sudah hadir menduduki kursi yang disediakan PSCR. Kesibukan terjadi saat acara akan dimulai. Anggota senat dan partisipan sibuk membaca visi misi yang telah dibagikan, namun itu tidak berlangsung lama, pasalnya tepat pad pukul 09:45, Rektor UIN membuka acara secara resmi.
Previous Post Jadi Narasumber FGD FKUB, Kaswad Dorong Regulasi Pemeliharaan Kerukunan Umat Beragama di Makassar
Next Post Prodi MPI UIN Alauddin Bekali Keterampilan Akademik Mahasiswa Baru dengan Pelatihan KTI