Gambar PSCR Tetapkan 4 Calon Rektor UIN

PSCR Tetapkan 4 Calon Rektor UIN

UIN Online –Berdasarkan tahapan-tahapan yang telah dilalui oleh Panitia Seleksi Calon Rektor (PSCR) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar masa bakti 2015-2019.

Pertama sosialisasi dan pengambilan formulir 20-31 Mei 2014, kedua pendaftaran dan penyerahan berkas 1-27 Juni 2014, ketiga seleksi berkas calon 30 Juni 2014 dan keempat perbaikan berkas 1-7 Juli 2014.

Pada hari Selasa 8 Juli 2014 bertempat di Ruang rapat Senat Rektorat lantai empat kampus II Samata, PSCR menetapkan empat orang calon Rektor UIN Alauddin masa bakti 2015-2019.

Keempat calon Rektor tersebut yakni, Prof Dr Andi Faisal Bakti MA Guru Besar Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, Prof Dr H Mardan MA Guru Besar Fakultas Adab dan Humaniora UIN Alauddin Makassar, Prof Dr H Musafir Pababari MSi Guru Besar Fakultas Ushuluddin dan Filsafat UIN Alauddin Makassar, Prof Dr H Arifuddin MAg Guru Besar Fakultas Ushuluddin dan Filsafat UIN Alauddin Makassar.

Previous Post Gaungkan Perdamaian, Mahasiswa HI FUF Ikuti Pelatihan Kampanye Narasi Perdamaian YPMIC
Next Post Wadek I FKIK Hadiri Workshop Klinik Akreditasi LAM PT Kes Tahun 2024