Gambar PSCR Sibuk Atur Tempat Duduk  Anggota Senat

PSCR Sibuk Atur Tempat Duduk Anggota Senat

UIN Online ? Penyampaian visi misi dan program kerja calon rektor Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, yang bertempat di gedung rektorat lantai empat Senin (21/06/2010) sedang berlangsung. Sebelum rapat senat dibuka oleh rektor, panitia seleksi calon rektor (PSCR) UIN Alauddin sibuk mengatur tempat duduk. Pasalnya, ruang rapat senat sudah dipadati olehn pengunjung yang ingin menyaksikan langsung pemaparan visi misi dan program calon rektor. Terdengar suara melalui sound system, yang menghimbau pengunjung untuk menempati tempat duduk yang sudah disiapkan PSCR. "Mohon pengertiannya, kursi di dalam ruang senat diperuntukkan untuk anggota senat", ujar panitia. Sementara pengunjung, yang ingin menyaksikan langsung pemaparan visi misi dan program calon rektor, PSCR menyiapkan kursi pada sisi kiri dan kanan gedung rektorat lantai IV.
Previous Post Jadi Narasumber FGD FKUB, Kaswad Dorong Regulasi Pemeliharaan Kerukunan Umat Beragama di Makassar
Next Post Prodi MPI UIN Alauddin Bekali Keterampilan Akademik Mahasiswa Baru dengan Pelatihan KTI